1. Имя и фамилия.
Имя и фамилия должны быть на английском языке! Регистрироваться также нужно с именем и фамилией на английском языке. Если у Вас они на русском, то обратитесь к администрации.
2. Возраст и дата рождения.
3. Факультет и курс.
Я надеюсь, что Вы помните, что курс соответствует возрасту. 1 курс – 11 лет, 2 курс – 12 лет и т.д.
4. Внешность.
Если у нас будет мистер и миссис Смит, то анкета даже проверяться не будет. Описывайте все! И недостатки в том числе. Размер анкеты – не имеет значения, но если у Вас будет внешность в одну строку, то не надейтесь на проверенную анкету.
5. Биография.
Описывайте свою жизнь полностью. Ваша жизнь в одну строчку нам так же не нужна.
6. Характер.
Вы наверняка что-то любите, что-то ненавидите, так что описывайте подробно и интересно.
7. Ориентация.
Гомо, Гетеро и Би. Я думаю, что Вам не нужно давать определения к этим понятиям.
8. Принадлежность и чистота крови.
ОФ, ПС, нейтрал, склонность к ПС или склонность в ОФ – принадлежности.
Грязнокровка, полукровка, чистокровный.
9. Артефакты.
ВП, метла, браслеты, кулоны…
10. Животные.
Кошки, собаки, совы, хомячки и т.д.
11. Связь с Вами.
ICQ, e-mail.
12. Опыт игры в ролевых.
Будьте честными.
[b]1. Имя и фамилия.[/b] Имя и фамилия должны быть на [u]английском[/u] языке! Регистрироваться также нужно с именем и фамилией на английском языке. Если у Вас они на русском, то обратитесь к администрации. [b]2. Возраст и дата рождения.[/b] [b]3. Факультет и курс.[/b] Я надеюсь, что Вы помните, что курс соответствует возрасту. 1 курс – 11 лет, 2 курс – 12 лет и т.д. [b]4. Внешность.[/b] Если у нас будет мистер и миссис Смит, то анкета даже проверяться не будет. Описывайте все! И недостатки в том числе. Размер анкеты – не имеет значения, но если у Вас будет внешность в одну строку, то не надейтесь на проверенную анкету. [b]5. Биография.[/b] Описывайте свою жизнь полностью. Ваша жизнь в одну строчку нам так же не нужна. [b]6. Характер.[/b] Вы наверняка что-то любите, что-то ненавидите, так что описывайте подробно и интересно. [b]7. Ориентация.[/b] Гомо, Гетеро и Би. Я думаю, что Вам не нужно давать определения к этим понятиям. [b]8. Принадлежность и чистота крови.[/b] ОФ, ПС, нейтрал, склонность к ПС или склонность в ОФ – принадлежности. Грязнокровка, полукровка, чистокровный. [b]9. Артефакты.[/b] ВП, метла, браслеты, кулоны… [b]10. Животные.[/b] Кошки, собаки, совы, хомячки и т.д. [b]11. Связь с Вами.[/b] ICQ, e-mail. [b]12. Опыт игры в ролевых.[/b] Будьте честными.[